Паста с курицей в молочном соусе


Паста с курицей в молочном соусе

Вкусная паста с курицей в молочном соусе, приготовленная дома - это простой и быстрый ужин после рабочего дня.
Соус к пасте делаем на основе молока и пармезана.

Ингредиенты:

молоко - 350 мл
паста (макаронные изделия) - 300 г
куриное филе - 400 г
пармезан - 100 г
сладкий перец - 2 шт.
соль
перец
специи.

Приготовление:

Отварите пасту до готовности и откиньте на дуршлаг.
Запечённое (отваренное) куриное филе порезать на кубики и положить в сковороду.
Перец порезать на кубики.
Молоко разогреть 1 минуту в микроволновке.
В сковороду добавить перец и залить молоком. Довести до кипения!
Пармезан порезать на кубики.
В кипящее молоко добавить сыр, соль, перец и специи по вкусу. Варить смесь до загустения (10-15 минут на среднем огне).
В сковороду добавить пасту и все перемешать. Украсить зеленью. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2022)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с курицей в молочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с курицей в молочном соусе ». Вы так-же « Паста с курицей в молочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.