Паста с курицей в томатном соусе
ЧТО НУЖНО: Куриное филе - 400 г, макароны - 100 г., сладкий перец -1 шт., грибы -150 г, репчатый лук - 0,5 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 3 шт., куриный бульон -150 мл, орегано (сушеное) -1 ч. л., свежий базилик (нарезанный) - 3-4 ст.л. соль, оливковое масло, молотый черный перец. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Все овощи промыть и обсушить. Нарезать сладкий перец, грибы, репчатый лук, помидоры. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Макароны отварить в подсоленной воде. 2.Курицу нарезать, посолить, поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу с обеих сторон. Добавить сладкий перец, лук и чеснок, жарить еще 4 мин. 3.Добавить грибы и готовить еще 3 мин. Посолить и поперчить. Добавить помидоры, бульон и орегано. 4.Варить соус 25 мин., добавить базилик. Подавать вместе с макаронами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1308 | |
Комментарии к Паста с курицей в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с курицей в томатном соусе ». Вы так-же « Паста с курицей в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.