Паста с курицей в томатном соусе

Паста с курицей в томатном соусе рецепт с фото

Паста с курицей в томатном соусе
ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 400 г,
макароны - 100 г.,
сладкий перец -1 шт.,
грибы -150 г,
репчатый лук - 0,5 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 3 шт.,
куриный бульон -150 мл,
орегано (сушеное) -1 ч. л.,
свежий базилик (нарезанный) - 3-4 ст.л. соль,
оливковое масло,
молотый черный перец.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Все овощи промыть и обсушить. Нарезать сладкий перец, грибы, репчатый лук, помидоры. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Макароны отварить в подсоленной воде.
2.Курицу нарезать, посолить, поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу с обеих сторон. Добавить сладкий перец, лук и чеснок, жарить еще 4 мин.
3.Добавить грибы и готовить еще 3 мин. Посолить и поперчить. Добавить помидоры, бульон и орегано.
4.Варить соус 25 мин., добавить базилик. Подавать вместе с макаронами.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2015)
Просмотров: 878 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с курицей в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с курицей в томатном соусе ». Вы так-же « Паста с курицей в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.