Курица с пастой карри и рисом
Ингредиенты 2 куриных грудки половинка зеленого перца 3 ч.л. порошка карри 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ст.л. томатной пасты соль 2 ст.л. оливкового масла 210 мл воды Способ приготовления 1) Подогреть растительное масло. 2) Почистить и мелко нарезать лук. Режем лук. 3) Обжарить лук. Обжариваем лук. 4) Почистить чеснок. Чистим чеснок. 5) Порезать чеснок. Режем чеснок. 6) Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния. Обжариваем чеснок. 7) Высыпать порошок карри в отдельную посуду. Берем карри. 8) Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу. Смешиваем карри с пастой. 9) Обжаривать полученную массу в течение 2 минут. Обжариваем карри-пасту. 10) Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку. Нарезаем курицу. 11) Обжаривать курицу до золотистого цвета. Обжариваем курицу. 12) Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20-25 минут. Варим курицу. 13) Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут. Добавляем перец. В качестве гарнира отвариваем рис. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.09.2015) | |
Просмотров: 1400 | |
Комментарии к Курица с пастой карри и рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с пастой карри и рисом ». Вы так-же « Курица с пастой карри и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.