Запеканка с пастой, курицей и перцем

Запеканка с пастой, курицей и перцем рецепт с фото

Запеканка с пастой, курицей и перцем

    300 г макарон-спиралек
    400 г нарезанной вареной курицы
   соль и молотый черный перец по 1/2 нарезанных сладких перцев (красный и зеленый)
   150 г тертого твердого сыра
   салат и чесночный хлеб для подачи

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

2 Положите курицу в форму для запекания, смешайте с макаронами и перцами. Посолите и поперчите.

3 Оберните фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу, посыпьте сыром и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте с салатом и чесночным хлебом.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеканка с пастой, курицей и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка с пастой, курицей и перцем ». Вы так-же « Запеканка с пастой, курицей и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.