Пастрома из куриной грудки


Пастрома из куриной грудки

Ингредиенты:

 

грудка куриная – 400 гр.
молоко – 250 мл.
соль – 1 ч. л.
паприка молотая – 2 ч. л.
орех мускатный молотый – 0,25 ч. л.
куркума – 0,25 ч. л.
зира – 0,25 ч. л.
чеснок – 2-3 зубчика
мед – 2 ч. л.
соус соевый – 1 ч. л.
масло оливковое – 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

Промыть куриные грудки и положить в миску. Посолить. Залить молоком. Перемешать.

Убрать в холодильник на ночь.

Соединить паприку, зиру, куркуму, мускатный орех, измельченный чеснок, оливковое масло, соевый соус и мед.

Перемешать. Полученной смесью натереть куриные грудки.

Дать полежать в течение 20-30 минут.

Затем обвязать грудки шпагатом и положить на противень, смазанный маслом.

Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 20-25 минут.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 978 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пастрома из куриной грудки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пастрома из куриной грудки ». Вы так-же « Пастрома из куриной грудки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.