Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты:
грудка куриная – 400 гр.
Приготовление:
Промыть куриные грудки и положить в миску. Посолить. Залить молоком. Перемешать. Убрать в холодильник на ночь. Соединить паприку, зиру, куркуму, мускатный орех, измельченный чеснок, оливковое масло, соевый соус и мед. Перемешать. Полученной смесью натереть куриные грудки. Дать полежать в течение 20-30 минут. Затем обвязать грудки шпагатом и положить на противень, смазанный маслом. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 978 | |
Комментарии к Пастрома из куриной грудки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пастрома из куриной грудки ». Вы так-же « Пастрома из куриной грудки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.