Печень по-гомельски
Ингредиенты:
печень - 250 г Приготовление:
Нарезанный лук обжариваем на масле. Нарезанную широкими полосками печень отбиваем. На каждый кусочек печени кладем тонкий кусочек сала, сверху обжаренный лук, солим и перчим. Каждый кусочек сворачиваем в рулетик и перевязываем ниткой. Подготовленные рулетики, обжариваем в кипящем масле до румяной корочки. Выкладываем, их в посуду с небольшим количеством бульона и тушим с добавлением кореньев. Даем остыть в бульоне.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2015) | |
Просмотров: 1107 | |
Комментарии к Печень по-гомельски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень по-гомельски ». Вы так-же « Печень по-гомельски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.