Печень по-гомельски


Печень по-гомельски

Ингредиенты: 
 

 

печень - 250 г 
шпик - 60 г 
лук репчатый - 60 г 
масло растительное - 40 г 
морковь , корень петрушки и сельдерея - 50 г 
перец молотый 
соль 
 

Приготовление:

 

Нарезанный лук обжариваем на масле. 

Нарезанную широкими полосками печень отбиваем. 

На каждый кусочек печени кладем тонкий кусочек сала, сверху обжаренный лук, солим и перчим. 

Каждый кусочек сворачиваем в рулетик и перевязываем ниткой. 

Подготовленные рулетики, обжариваем в кипящем масле до румяной корочки. 

Выкладываем, их в посуду с небольшим количеством бульона и тушим с добавлением кореньев.

Даем остыть в бульоне.

 

                   Приятного аппетита!

 

                                      Говядина, тушенная по-русски 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 1030 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень по-гомельски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень по-гомельски ». Вы так-же « Печень по-гомельски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.