Печень по-строгановски
Ингредиенты:
Печень говяжья-1кг Приготовление: У печени удалить пленки и протоки (лучше взять телячью печень или вымочить в молоке говяжью перед готовкой). Печень нарезать полосками, отбить через пленку. Муку подсушить без изменения цвета. Охладить и развести теплым бульоном. Лук нарезать соломкой или кубиками и спассеровать в масле без изменения цвета. Сметану соединить с разведенной мучной смесью и пассерованным луком, проварить минут 5-7.(не забывать помешивать, запросто пригорит). Печень откинуть на дуршлаг (если ее вымачивали в молоке), выложить слоем на разогретую сковороду. обжаривать, пока не появится корочка. После этого положить в сковородку томатную пасту, жарить еще 1-2 минуты. В конце приготовления залить печень сметанным соусом и довести до кипения. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Кукуруза с острым салатом (гриль)
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2015) | |
Просмотров: 1446 | |
Комментарии к Печень по-строгановски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень по-строгановски ». Вы так-же « Печень по-строгановски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.