Печень «По-барски»


Печень «По-барски»

Ингредиенты:

500 г говяжьей печени.
2 куриных яйца,
2 головки репчатого лука,
несколько зубчиков чеснока (по вкусу),
200 г муки,
соль и перец по вкусу,
готовые специи для говядины (по вкусу).
1 ч. ложка сахара.

Приготовление:

1. Почищенную и хорошо промытую печень порезать порционными кусочками.
2. Яйца взбить с солью, сахаром, специями, перцем и измельченным чесноком.
3. Облить печень приготовленным соусом, тщательно размешать и убрать в прохладное место на пару часов.
4. После того, как печень напиталась ароматом специй ее следует обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
5. Далее, добавить к печени порезанный лук и тушить до готовности.
Вот такое простое, но очень вкусное блюдо получилось.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.07.2019)
Просмотров: 919 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень «По-барски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень «По-барски» ». Вы так-же « Печень «По-барски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.