Печень по-японски с мандаринами


Печень по-японски с мандаринами
Ингредиенты:

Печень говяжья 400 г
Рис 1 стакан
Горошек зеленый 1/2 стакана замороженный
Масло растительное 2 ст.л
Мандарин 2 шт
Соус соевый 1 ст.л
Перец красный молотый
Соль

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде. Горошек припустить в небольшом количестве воды. Смешать с рисом и прогреть. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль, сбрызнуть соевым соусом. За неимением сковороды-гриль можно воспользоваться обычной.

Мандарины очистить от кожуры, нарезать кружочками и слегка обжарить на гриле. Выложить печень и мандарины на блюдо. На гарнир — рис с горошком. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2015)
Просмотров: 1032 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень по-японски с мандаринами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень по-японски с мандаринами ». Вы так-же « Печень по-японски с мандаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.