Печень по-японски с мандаринами
Ингредиенты: Печень говяжья 400 г Рис 1 стакан Горошек зеленый 1/2 стакана замороженный Масло растительное 2 ст.л Мандарин 2 шт Соус соевый 1 ст.л Перец красный молотый Соль Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде. Горошек припустить в небольшом количестве воды. Смешать с рисом и прогреть. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль, сбрызнуть соевым соусом. За неимением сковороды-гриль можно воспользоваться обычной. Мандарины очистить от кожуры, нарезать кружочками и слегка обжарить на гриле. Выложить печень и мандарины на блюдо. На гарнир — рис с горошком. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.11.2015) | |
Просмотров: 1032 | |
Комментарии к Печень по-японски с мандаринами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень по-японски с мандаринами ». Вы так-же « Печень по-японски с мандаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.