Печенье медовое двойное


Печенье медовое двойное

Ингредиенты

 

Мука - 125 г.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 50 г.
Масло сливочное - 50 г.
Мед - 50 г.
Орехи грецкие - 30 г.
Соль - щепотка.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Разрыхлитель, муку и сахар перемешать, добавить мягкое сливочное масло. Влить мед.

Шаг 2 Замесить тесто, получается рассыпчатое тесто.

Шаг 3 Аккуратно раскатать тесто и вырезать круглые (стаканом) печеньки.

Шаг 4 Половину печенек посыпать порублеными грецкими орехами.

Шаг 5 Выпекать при t 200 градусов минут 10-15.

Шаг 6 Теперь готовим крем: мягкое сливочное масло (50 г.), сахарную пудру(100 г.) и 1 ст.л. меда перемешать.

Шаг 7 Готовое печенье смазать кремом и соединить две половинки вместе.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1193 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье медовое двойное в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье медовое двойное ». Вы так-же « Печенье медовое двойное » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.