Печенье "Свиные ушки"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1 Перемешать муку и соль в большой миске. Долить молоко и перемешать, пока не сформируется тесто. Шаг 2 Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать шар. круг. Шаг 4 Налить растительное масло (на уровне 5 см.) на сковороду с двойным дном. Разогреть масло до t 190 градусов. Шаг 5 Положить один кружок тесто в масло и сразу же поместить в центр теста вилку и крутя сформировать "свиное ушко". Придерживать вилку пока тесто не начнет слегка подрумяниваться. Затем вилку убрать. Жарить 1-2 минуты, один раз перевернув тесто. Вытащить с помощью щипцов на решетку, чтобы стекло лишнее масло, остудить. Так пожарить все 12 кружков. Шаг 6 Разогреть тростниковый сироп в сотейнике на среднем огне. Поместить "свиные ушки" в сироп по очереди и аккуратно перемешать, чтобы они равномерно покрылись сиропом. Шаг 7 Затем выложить обратно на решетку. Сразу же посыпать орехами пекан.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.02.2015) | |
Просмотров: 1391 | |
Комментарии к Печенье "Свиные ушки" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Свиные ушки" ». Вы так-же « Печенье "Свиные ушки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.