Печенье "Свиные ушки"


Печенье "Свиные ушки"

Ингредиенты

Мука - 200 г.
Молоко - 150 мл.
Растительное масло - 1 стакан.
Тростниковый сироп - 40-50 мл.
Орехи пекан (или грецкие) - 50 г.
Соль - 0,5 ч.л.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Перемешать муку и соль в большой миске. Долить молоко и перемешать, пока не сформируется тесто.

Шаг 2 Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать шар.
Шаг 3 Разделить тесто на 12 равных частей и сформировать 12 шариков. Из каждого шарика раскатать тонкий

круг.

Шаг 4 Налить растительное масло (на уровне 5 см.) на сковороду с двойным дном. Разогреть масло до t 190 градусов.

Шаг 5 Положить один кружок тесто в масло и сразу же поместить в центр теста вилку и крутя сформировать "свиное ушко". Придерживать вилку пока тесто не начнет слегка подрумяниваться. Затем вилку убрать. Жарить 1-2 минуты, один раз перевернув тесто. Вытащить с помощью щипцов на решетку, чтобы стекло лишнее масло, остудить. Так пожарить все 12 кружков.

Шаг 6 Разогреть тростниковый сироп в сотейнике на среднем огне. Поместить "свиные ушки" в сироп по очереди и аккуратно перемешать, чтобы они равномерно покрылись сиропом.

Шаг 7 Затем выложить обратно на решетку. Сразу же посыпать орехами пекан.

 

               Приятного аппетита!

 

                                           Персики с безе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.02.2015)
Просмотров: 1391 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье "Свиные ушки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Свиные ушки" ». Вы так-же « Печенье "Свиные ушки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.