Печеные яблоки «Медовые»

Печеные яблоки «Медовые»

Ингредиенты:

Яблоко 2 шт.
Мед 50 мл
Сухофрукты 50 г.

Приготовление:

1. Возьмите большие зеленые яблоки и удалите сердцевину, чтобы получилась емкость.
2. Нафаршируйте яблоки порезанными на кусочки сухофруктами.
Залейте доверху мёдом.
3. На противень налейте немного воды, выложите ваши яблочки и отправьте в духовку на 180С .
4. Когда яблоки зарумянятся, выньте их из духовки. То, что обязательно вытечет на противень используем как соус.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (13.05.2020)
Просмотров: 53 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.