Печеные яблоки с черникой

Печеные яблоки с черникой
Ингредиенты:

4 больших зеленых яблока
40 г растопленного сливочного масла
0,75 стакана мюсли
1 стакан черники
1 ст. л. коричневого сахара

Приготовление:

Вырезать сердцевину из яблок, примерно на три четверти вниз, не доходя до конца, так чтобы выемка была примерно 4 см в диаметре.
Надрезать каждое яблоко вокруг центра.
Смешать мюсли, сахар и ягоды.
Плотно набить яблоки начинкой, положить в небольшую форму для выпечки и запекать 45 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: kulinar (14.07.2016)
Просмотров: 607 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.