Печеные яблоки от Бернара
Ингредиенты: на 1 порцию Яблоки сладкие — 1 шт. Сливочное масло Тимьян Свежий шалфей Мята Лайм Корица молотая Сахар Приготовление: Яблоки нужны твердые и сладкие. 1. Моем, отрезаем задницы и верхушки. Вынимаем середину, чтобы получилась чашка. Надрезаем слегка кожицу спиралью по всему периметру. Они должны потом правильно лопнуть. 2. Смазываем противень обильно сливочным маслом и выкладываем всякое душистое. Тут у нас тимьян, шалфей двух сортов и мята. Фаршируем яблоки размягченным сливочным маслом и для красоты (естественно) втыкаем в каждое по веточке. У нас сушеные укропные стебли. Посмотрите, у нас часто в магазинах продают стебли фенхеля, они тоже подойдут идеально. И вообще, экспериментируйте с травами. Розмарин, тимьян и без сахара - и у вас получится прекрасный гарнир, например, для буженины. 3. Натираем сверху на яблоки цедру лайма и лимона. 4. Обильно посыпаем сахаром и корицей. Вот так вот страшно живописно, ага. 5. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. До полного запекания. Больше часа точно - они должны стать совсем мягкими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2016) | |
Просмотров: 941 | |
Комментарии к Печеные яблоки от Бернара в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеные яблоки от Бернара ». Вы так-же « Печеные яблоки от Бернара » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.