Печеные яблоки с корицей в белом вине


Печеные яблоки с корицей в белом вине

Яблоки 4 штуки
Сахар коричневый 4 столовые ложки
Корица молотая ¼ чайной ложки
Вино белое сухое 1 стакан

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Острым ножом вырежьте сердцевину у яблок сверху, но не прорезая до конца кожицу. Переложите в небольшую форму.
3. В миске смешайте сахар и корицу и посыпьте внутрь яблок по 1 столовой ложке.
4. Влейте вокруг вино, закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости. Перед подачей охладите.

   Тефтели в томатно-апельсиновом соусе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 1527 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеные яблоки с корицей в белом вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеные яблоки с корицей в белом вине ». Вы так-же « Печеные яблоки с корицей в белом вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.