Печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой


Печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой

Ингредиенты:

1 кг печени
1,5 кг крольчатины
немного чернослива,петрушка,соль

Время приготовления: 2 ч. 00 мин
Количество порций: 1

Приготовление:

Печень поварить 10 мин,кролика поварить 1,5 часика.
Перекрутить крольчатину с печенью 3 раза,чем больше,тем лучше!
Посолить паштет, вымесить.
Порезать мелко чернослив и петрушку, перемешать в паштете.
Выложить паштет в форму для выпекания и при 180 градусах попарить мин 20-30.остудить, разложить по баночкам.
Паштет готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2017)
Просмотров: 868 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой ». Вы так-же « Печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.