Печёночный паштет с яблоками


Печёночный паштет с яблоками

Печёночный паштет с добавлением зелёных яблок - самый настоящий шедевр кулинарии. Приятная кислинка и свежесть - главные козыри этого блюда, которое прекрасно сочетается с гренками из ржаного хлеба или тостами.

Ингредиенты:

Печёнка куриная - 0,5 кг;
Яблоки зелёные среднего размера - 2 шт;
Соль - по вкусу;
Смесь молотых перцев - по вкусу;
Кинза - 1 маленький пучок;
Сливочное масло - для жарки.

Пpигoтoвлeниe:

Печёнку хорошенько вымыть под холодной проточной водой;
Удалить всё лишнее;
Кусочки просушить салфетками или бумажными полотенцами;
Обжарить на небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета со всех сторон;
Слегка остудить;
Выложить в глубокую миску или чашу блендера;
Добавить нарезанные очищенные яблоки;
Приправить солью и смесью молотых перцев;
Кинзу вымыть;
Просушить;
Нарезать и добавить к остальным ингредиентам;
Всё хорошенько перебить до однородной массы;
Выложить в стеклянную банку;
Хранить не более трёх дней при плотно закрытой крышке.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2022)
Просмотров: 224 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печёночный паштет с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печёночный паштет с яблоками ». Вы так-же « Печёночный паштет с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.