Пельмени из утки с грибами


Пельмени из утки с грибами рецепт

Рецепт приготовления Пельмени из утки с грибами :


Что нужно:

утиный фарш – 200 г

орех мускатный

яйцо – 1 шт.

соль – по вкусу

мука – 2 стакана

лук – 1 шт.

грибы вешенки – 150 г

масло сливочное – 1 ст. л.

Что делать:

шаг 1

Грибы вымыть, отваривать в течение 10 мин. в подсоленной воде. Слить, дать остыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, нашинковать. Соединить фарш с луком, грибами, размягченным сливочным маслом и мускатным орехом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать

шаг 2

Муку и щепотку соли просеять на стол горкой, в середине сделать углубление и влить туда яйцо и 0,75 стакана воды. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из теста кружки.

шаг 3

Выложить на каждый кружок по 1 ч. л. фарша. Сложить пополам, края плотно защипнуть. Варить в кипящей подсоленной воде 15 мин.


Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.07.2014, 16:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.