Пельмени из кролика с вялеными томатами
Ингредиенты:
500 г теста для пасты с начинкой Приготовление:
Аккуратно удалить кости из кролика (не выкидывайте их: из костей можно сделать соус). Мясо прокрутить мелко через мясорубку. Лук-порей и шалот мелко порезать и обжарить их в смеси сливочного и оливкового масел. Добавить к луковой смеси мясной фарш. Обжарить пару минут, посолить и поперчить, смочить вином. Дать вину выпариться, добавить вяленые помидоры (без кожицы и мелко порезанные). Как только вся жидкость из фарша выпарится, посыпать сухим измельченным орегано. Снять с огня, посыпать пармезаном (но немного, чтобы не перебить вкус). Оставить фарш «отдыхать». Когда он остынет - сформируйте из фарша небольшие шарики размером с оливку. Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 мм. Смазать яйцом. Вырезать одинаковые кружочки диаметром 4-5 см. Распределить начинку на кружочки теста и сформировать пельмени. Посыпать их мукой и поставить в холодильник. В подсоленной кипящей воде отварить пельмени. Сливочное масло с веточкой свежего орегано растопить и дать ему вспениться. Сразу же вылить на пельмени и подавать к столу. Посыпать пармезаном.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2015) | |
Просмотров: 1226 | |
Комментарии к Пельмени из кролика с вялеными томатами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени из кролика с вялеными томатами ». Вы так-же « Пельмени из кролика с вялеными томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.