Пельмени из карася в соусе том-ям


Пельмени из карася в соусе том-ям

Ингредиенты: 

Тесто для пельменей 100 г
Филе карася100 г
Лавровый лист 1 шт.
Сливки2 ст. л.
Сливочное масло 2 ч. л.
Готовый соус том-ям 2 ст. л.
Свежая зелень для подачи
Соль и перец горошком по вкусу

Для теста:

Мука 900 г
Яйцо4 шт.
Соль 2 ч. л.
Вода 170 мл
Растительное масло 3 ст. л.

Приготовление: 

Рыбу пропустите через электромясорубку с 1 ч. л. сливочного масла.

Для теста: муку просейте через сито. Добавьте яйца, воду, соль и растительное масло. Тщательно вымесите тесто.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, с помощью стакана или кулинарного кольца сделайте кружки. В центр каждого круга положите немного фарша из карася. Хорошо защипните края, придайте пельменям желаемую форму, шов смажьте водой или яйцом.

В кастрюле вскипятите немного воды, добавьте лавровый лист, соль и перец горошком. Киньте в кипящую воду пельмени, варите, пока они не всплывут. Переложите пельмени с небольшим количеством бульона в миску, добавьте оставшееся сливочное масло.

Готовый соус том-ям прогрейте и добавьте в бульон с пельменями. Посыпьте блюдо измельчённой зеленью. Отдельно в соуснике подайте сливки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2018)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени из карася в соусе том-ям в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени из карася в соусе том-ям ». Вы так-же « Пельмени из карася в соусе том-ям » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.