Пельмени из карася в соусе том-ям
Ингредиенты: Тесто для пельменей 100 г Для теста: Мука 900 г Приготовление: Рыбу пропустите через электромясорубку с 1 ч. л. сливочного масла. Для теста: муку просейте через сито. Добавьте яйца, воду, соль и растительное масло. Тщательно вымесите тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт, с помощью стакана или кулинарного кольца сделайте кружки. В центр каждого круга положите немного фарша из карася. Хорошо защипните края, придайте пельменям желаемую форму, шов смажьте водой или яйцом. В кастрюле вскипятите немного воды, добавьте лавровый лист, соль и перец горошком. Киньте в кипящую воду пельмени, варите, пока они не всплывут. Переложите пельмени с небольшим количеством бульона в миску, добавьте оставшееся сливочное масло. Готовый соус том-ям прогрейте и добавьте в бульон с пельменями. Посыпьте блюдо измельчённой зеленью. Отдельно в соуснике подайте сливки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2018) | |
Просмотров: 1042 | |
Комментарии к Пельмени из карася в соусе том-ям в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени из карася в соусе том-ям ». Вы так-же « Пельмени из карася в соусе том-ям » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.