Пенне с чесноком, горошком и брокколи


Пенне с чесноком, горошком и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

брокколи – 500 г
замороженный зеленый горошек – 3/4 стакана
соль, свежемолотый черный перец
сливочное масло – 50 г
оливковое масло
большая головка чеснока – 1 шт.
пенне – 400 г
тертый пармезан

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В большом сотейнике вскипятите воду, посолите, положите брокколи, варите в течение 2 минут, а затем откиньте на дуршлаг.

В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и пасту, варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.

Готовую пасту откиньте на дуршлаг, слегка сбрызните оливковым маслом и потрясите, чтобы оно распределилось равномерно.

Чеснок порежьте толстыми дольками.

В глубокой большой сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок, жарьте на среднем огне до золотистого цвета около 1 минуты.

Добавьте брокколи, готовьте 2 минуты, непрерывно помешивая.

Положите нарезанное кусочками сливочное масло, перемешайте.

По желанию добавьте в сковороду кедровые орешки и листья шпината. 

Добавьте в сковороду отваренную пасту, замороженный горошек и готовьте, помешивая, еще около 4 минут.

Приправьте солью и перцем по вкусу.

Выложите на подогретые тарелки, посыпьте натертым пармезаном и подавайте немедленно.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2015)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пенне с чесноком, горошком и брокколи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пенне с чесноком, горошком и брокколи ». Вы так-же « Пенне с чесноком, горошком и брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.