Пенне с лососем


Пенне с лососем

Для одной порции нам потребуются:-лосось(сёмга, форель)-75 гр.
-пенне из цельнозерновой муки-25 гр.
-перец сладкий(жёлтый, красный)-75 гр.
-масло оливковое-(чайная ложка)3-5 гр.
-зелёный лук-на своё усмотрение, отлично подойдёт и укроп.
-соль, специи на выбор. 

1. Варим пенне, как указано на вашей упаковке.
2. Режем лосось на небольшие кусочки 1х1 см., перец на тонкие полосочки и мелко рубил зелёный лук.
3. Обжариваем перец на оливковом масле в течении 30 секунд.
4. Добавляем лосось, соль, специи и обжариваем 30 секунд. Добавляем пару столовых ложек воды, и доводим рыбу до готовности, это ещё 30 секунд.
5. Добавляем отварное пенне, зелёный лук и обжариваем секунд 15, и на тарелку.

 Приятного аппетита!

 

    Медово-имбирная курица с авокадо и сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2014)
Просмотров: 1720 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пенне с лососем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пенне с лососем ». Вы так-же « Пенне с лососем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.