Пенне со шпинатным соусом

Пенне со шпинатным соусом

Ингредиенты:

крим-чиз - 60 г
паста пенне - 1 упаковка
перец болгарский - по вкусу,
соль - по вкусу
сыр Пармезан - 2 ст. л.
сыр козий - 30 г
чеснок крупный - 3 зубчика
шпинат свежий - 200 г.

Приготовление:

Сварить пенне.
В фудпроцессоре смешать чеснок, сыры, соль, перец и 2/3 шпината.
Взбить.
Переложить пенне в большую миску, выложить сверху шпинатно-сырный соус, подлить 1 половник воды из-под пасты.
Перемешать.
Добавить оставшийся шпинат и пармезан.
Перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (20.09.2020)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.