Перепелки с виски и мармеладом
Ингредиенты
4 тушки перепелок
Способ приготовления
1. Джем соединить с виски в глубокой посуде, посолить, поперчить и все перемешать. 2. Положить в маринад тушки перепелок, хорошенько обмазать их со всех сторон и оставить мариноваться минимум на час. 3. 3–4 полоски бекона нарезать небольшими кусочками. 4. Лук почистить и тоже нарезать мелко. 5. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и измельчить. 6. Петрушку мелко порубить. 7. Разогреть тяжелую сковороду и слегка прогреть кусочки бекона, добавить лук, перемешать и обжарить до золотистого цвета. 8. Отправить к луку с беконом чеснок, перемешать. 9. Всыпать в сковороду с луком и беконом панировочные сухари, влить немного оливкового масла и снова перемешать. 10. Добавить петрушку, посолить, поперчить, перемешать еще раз и выключить огонь. 11. Начинить перепелок получившимся сухарным фаршем, обернуть каждую полосками бекона, скрепить зубочистками и поместить в рукав для запекания. Полить перепелок оставшимся маринадом, плотно закрыть рукав, уложить его в глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2014) | |
Просмотров: 1482 | |
Комментарии к Перепелки с виски и мармеладом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перепелки с виски и мармеладом ». Вы так-же « Перепелки с виски и мармеладом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.