Перловка постная
Ингредиенты Перловая крупа 2 стак. Морковь (средняя ) 2 шт Лук репчатый (средняя ) 2 шт Шампиньоны 300-400 г Соль (по вкусу) Масло оливковое Приправа (базилик, тимьян, розмарин, чеснок, черный и красный молотый перец по вкусу).
Перловку вымыть, залить водой и поставить вариться. Варить около 2ух часов. Посолить по вкусу. Порезать грибы, обжарить их на оливковом масле Мелко порезать лук, морковку потереть на крупной терке. Обжарить на масле до готовности. Проверить готовность перловки, если есть необходимость слить лишнюю воду. Поставить на минимальный огонь, добавить обжаренные грибы, морковку и лук. Добавить приправы, тщательно перемешать не снимая с огня до полного выпаривания жидкости. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Подавать с зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2015) | |
Просмотров: 1090 | |
Комментарии к Перловка постная в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловка постная ». Вы так-же « Перловка постная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.