Перловка с мясом индейки в мультиварке


Перловка с мясом индейки в мультиварке

Филе бедра индейки – 400 грамм
Перловка крупа – 150 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Морковь красная – 50 гр.
Соус томатный «Краснодарский» - 50 гр.
Вода – 300 мл.

Мясо порезать на куски, лук и морковь нашинковать. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить соль, специи по вкусу, залить водой. Готовить на режиме «Плов». Если осталось вдруг много лишней жидкости - выпарить ее в режиме "Подогрев".

см.также Баклажанные рулеты с творогом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2014)
Просмотров: 1676 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перловка с мясом индейки в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловка с мясом индейки в мультиварке ». Вы так-же « Перловка с мясом индейки в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.