Перловка с грибами и фасолью
Ингредиенты: - перловая крупа (0,5 стакана);
Приготовление:
Перловая крупа варится достаточно долго. Поэтому, чтобы сократить время варки, замачиваем ее предварительно в воде часа на 3. Заливаем кипятком (2 стакана воды на 0,5 стакана крупы) и варим минут 30- 40, до готовности. Воду можно немного подсолить. Откидываем на дуршлаг. Шампиньоны режем. Обжариваем на растительном масле. Режем помельче отваренную зеленую фасоль (о том, как варить зеленую стручковую фасоль). В принципе, этого можно и не делать, но мне так показалось эстетичнее. Добавляем к грибам и немного обжариваем. Добавляем перловую крупу и немного потомим, минут 5, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга. Выкладываем на листья салата. А подавать можно с рыбкой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1511 | |
Комментарии к Перловка с грибами и фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловка с грибами и фасолью ». Вы так-же « Перловка с грибами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.