Перловка с грибами и фасолью


Перловка с грибами и фасолью

Ингредиенты:

- перловая крупа (0,5 стакана);
- шампиньоны (300 г.);
- зеленая фасоль (100 г.);
- соль, растительное масло.

 

Приготовление: 

 

Перловая крупа варится достаточно долго. Поэтому, чтобы сократить время варки, замачиваем ее предварительно в воде часа на 3.

Заливаем кипятком (2 стакана воды на 0,5 стакана крупы) и варим минут 30- 40, до готовности. Воду можно немного подсолить. Откидываем на дуршлаг.

Шампиньоны режем.

Обжариваем на растительном масле.

Режем помельче отваренную зеленую фасоль (о том, как варить зеленую стручковую фасоль). В принципе, этого можно и не делать, но мне так показалось эстетичнее.

Добавляем к грибам и немного обжариваем.

Добавляем перловую крупу и немного потомим, минут 5, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.

Выкладываем на листья салата.

А подавать можно с рыбкой.

 

          Приятного аппетита!

 

                    Курица со сливочно-грибным соусом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перловка с грибами и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловка с грибами и фасолью ». Вы так-же « Перловка с грибами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.