Перловка с мясом в горшочках


Перловка с мясом в горшочках

Ингредиенты:

600 г мяса,
400 г перловки,
280 г моркови,
200 г лука,
1,5 л воды,
специи.

Приготовление:

Замочите перловку на пару часов, а мясо нарежьте кубиками и обваляйте в специях.
Измельчите лук с чесноком и обжарьте их вместе с мясом до полуготовности.
Туда же добавьте перловку, перемешайте и прогрейте смеси, а потом разложите по горшочкам.
Залейте водой почти до края и запекайте 30 минут при 200, и потом еще 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2021)
Просмотров: 348 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перловка с мясом в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловка с мясом в горшочках ». Вы так-же « Перловка с мясом в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.