Персики запеченные
Ингредиенты: Персики крупные - 4 шт. Печенье амаретти - 80 г Вино марсала сладкое или херес - 100 мл Сок лимонный - 2 ч. ложки Желток яичный - 1 шт. Миндаль - 8 шт. Сахар - 1-2 ст. ложки Масло сливочное - 2-3 ст. ложки Пудра сахарная - 1 ст. ложка Приготовление: 1 Персики ошпарьте кипятком и очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки. Выньте из половинок персиков немного мякоти ложкой, чтобы образовалось углубление. Мякоть измельчите. 2 Духовку разогрейте до 200 °С. 3 Печенье поломайте на кусочки, выложите в миску и залейте марсалой. Добавьте сахар, лимонный сок, желток, мякоть персиков и перемешайте. Приготовленной массой наполните половинки персиков, украсьте миндалем. 4 Выложите персики на смазанный сливочным маслом противень, положите на начинку по кусочку масла, сбрызните марсалой. Запекайте в духовке 15 минут. Готовые персики посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2016) | |
Просмотров: 904 | |
Комментарии к Персики запеченные в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персики запеченные ». Вы так-же « Персики запеченные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.