Запеченные персики с кукурузными хлопьями
Ингредиенты: 415 г консервированных персиков 2 ст. л. кишмиша 1 палочка корицы 1 полоска апельсиновой цедры 2 ст. л. маргарина 0,5 стакана кукурузных хлопьев 2 ст. л. семян кунжута Приготовление: Разогреть духовку до температуры 200 °С. Обсушить персиковые дольки, слив сок в маленькую емкость. Уложить персики в неглубокую форму для выпечки. Добавить в сок кишмиш, палочку корицы и апельсиновую цедру и довести до кипения. Убавить огонь и варить 3—4 минуты, чтобы жидкость выпарилась наполовину. Вынуть корицу и цедру. Готовым сиропом полить персики. Растопить маргарин и смешать его с кукурузными хлопьями и семенами кунжута. Распределить смесь из кукурузных хлопьев поверх фруктов. Выпекать 15—20 минут, пока верхний слой не станет хрустящим и золотистым. Подавать с ягодным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.07.2016) | |
Просмотров: 757 | |
Комментарии к Запеченные персики с кукурузными хлопьями в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные персики с кукурузными хлопьями ». Вы так-же « Запеченные персики с кукурузными хлопьями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.