Персики, запеченные с творогом и корицей

Персики, запеченные с творогом и корицей

Сочные и ароматные персики, запечённые в духовке с нежным творогом или сыром, сто процентов будут оценены не только сладкоежками, а и всем семейством, вмиг «слетевшимся» на сногсшибательный аромат.

Ингредиенты:

Персики 3-6 шт (или по количеству людей);
Творог (или мягкий сыр) 200-350 г;
Корица молотая 0,5 ч.л;
Ванильный сахар 1 ч.л;
Мёд 1 ст.л;
Масло подсолнечное.

Приготовление:

Персики тщательно вымыть и хорошо просушить;
Разрезать на пополам и удалить косточку;
Творог выложить в миску;
Добавить ванильный сахар и корицу, тщательно перемешать;
Получившейся начинкой заполнить половинки персиков;
Выложить на противень, застеленный пергаментом, слегка смазанным подсолнечным маслом;
Сверху каждую половинку полить мёдом;
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут;
Подавать к столу в тёплом виде.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (01.09.2020)
Просмотров: 83 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.