Shratva.ru - Первые блюда

Легкий яичный суп с рисом

Возьмите:

2 л воды или куриного бульона,

4 яйца,

3 картофелины,

1 морковь,

1 луковицу,

1/2 стакана риса,

2 ст. л. сливочного масла,

соль по вкусу.

Приготовление:

Очистите овощи, промойте, нарежьте небольшими кубиками или соломкой и отварите в воде или бульоне.

Затем добавьте промытый рис, варите 15 мин., посолите по вкусу.

Разбейте яйца в миску, взболтайте вилкой и аккуратно вылейте в суп.

По желанию добавьте растопленное сливочное масло и, когда яйца сварятся, снимите суп с огня.

 Приятного аппетита!

 

     Прованский суп

Просмотров: 2563 | Рейтинг: 3.0/2| Автор: kulinar | Добавлено: 27.10.2014, 14:06, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.