Легкий яичный суп с рисом
Возьмите: 2 л воды или куриного бульона, 4 яйца, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковицу, 1/2 стакана риса, 2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу. Приготовление: Очистите овощи, промойте, нарежьте небольшими кубиками или соломкой и отварите в воде или бульоне. Затем добавьте промытый рис, варите 15 мин., посолите по вкусу. Разбейте яйца в миску, взболтайте вилкой и аккуратно вылейте в суп. По желанию добавьте растопленное сливочное масло и, когда яйца сварятся, снимите суп с огня. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 4172 | |
Комментарии к Легкий яичный суп с рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Легкий яичный суп с рисом ». Вы так-же « Легкий яичный суп с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.