Shratva.ru - Первые блюда

Холодный огуречный суп с лососем

Ингредиенты:

Огурцы 230 г
Огуречный сок 115 мл
Сахар 10 г
Соль 2,5 г
Белый винный уксус 8 г
Имбирный сироп 6 мл
Лосось 100 г
Творог 50 г

Приготовление:

1. Пробить в блендере на высокой скорости огуречный сок, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
Холодный огуречный суп с лососем
2. Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.
Холодный огуречный суп с лососем
3. Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.
Холодный огуречный суп с лососем
4. При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.

Приятного аппетита!
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.11.2016, 19:58, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.