Окрошка рыбная с хреном


Окрошка рыбная с хреном

Рецепт приготовления Окрошка рыбная с хреном :


Ингредиенты:

- рыба - 500г

- квас ржаной - 1.5 л

- зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана

- огурец - 3 шт.

- яйцо - 2-3 шт.

- картофель - 3 шт.

- корень хрена (небольшой)- 1 шт.

- сметана - 2-3 ст. л.

- зелень - 1 пучок.

Приготовление:

Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками.
Вареные яйца рубят.
Свежие огурцы и натирают на терке с крупными отверстиями.
Лук растирают с солью.
Хрен, натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают. Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа.
К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 14:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Селедка на шубеСеледка на шубе

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.