Shratva.ru - Первые блюда

Сырный крем-суп с лососем

Ингредиенты

 

0,5 кг хребта лосося с мясом

3 картофелины

1 луковица

1 морковь

100 сыра плавленого мягкого (в банке)

1 лавровый лист

0,5 ч. ложки приправы для рыбных блюд

несколько веточек зелени

соль

 

Приготовление:

 

Кастрюлю с двумя литрами воды поставьте на огонь, положите в кипящую воду размороженный хребет лосося и варите 10 минут.

Затем вытащите и отделите мясо от костей. Картофель нарежьте кубиками, лук - мелкими кубиками, морковь -полукольцами.

Отправьте в рыбный бульон картофель, а через 5 минут лук и морковь.

Посолите и поперчите. Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю мясо лосося и плавленый сыр.

После закипания добавьте мелко нарубленную зелень.

Через 1-2 минуты крем-суп с лососем готов.

 

                          Приятного аппетита! 

 

Просмотров: 812 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2015, 15:43, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.