Песочный пирог с начинкой


Песочный пирог с начинкой

Ингредиенты:

Мука - 290 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 140 г
Сода - 3 г
Масло сливочное - 150 г
Яблоки - 800 г
Смородина - 100 г.

Приготовление:

1. Яблоки нарезать, положить в сотейник, добавить смородину и 40 г сахара. Тушить все под крышкой до мягкости. Убрать с плиты, пюрировать блендером и оставить остужаться.
2. Из остальных ингредиентов замесить тесто. Раскатать в пласт и отправить в духовку, нагретую до 220 С, на 8-10 мин.
3. Разрезать еще горячий корж на две равные полосы. Края обрезать на крошку. Каждую полоску смазать остывшей начинкой и положить один корж на другой. Сверху посыпать крошкой.
4. Перед подачей желательно подержать в холодильнике пару часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2019)
Просмотров: 544 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Песочный пирог с начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Песочный пирог с начинкой ». Вы так-же « Песочный пирог с начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.