Песто из свекольной ботвы
Не выкидывайте ботву от молодой свёклы. Попробуйте сделать необычную вариацию знаменитого соуса с пармезаном и орехами. Смазывайте им тосты, добавляйте к макаронам, мясу или в салаты. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2024) | |
Просмотров: 101 | |
Комментарии к Песто из свекольной ботвы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Песто из свекольной ботвы ». Вы так-же « Песто из свекольной ботвы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.