Штирийское тыквенное песто
Ингредиенты
Тыквенные семечки жареные - 1 чашка
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать тыквенные семечки, натертый сыр пармезан, цедру лимона, сок лимона и взбить миксером до состояния однородной пюре образной массы. Шаг 2 Французский батон порезать, сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать небольшим количеством измельченного чеснока и подрумянить на противне в духовке. Шаг 3 Намазать пюре (песто) на горячий хлеб. Шаг 4 Оставшуюся массу можно беречь в холодильнике в закрытой посуде продолжительное время.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1172 | |
Комментарии к Штирийское тыквенное песто в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Штирийское тыквенное песто ». Вы так-же « Штирийское тыквенное песто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.