Штирийское тыквенное песто


Штирийское тыквенное песто

Ингредиенты

 

Тыквенные семечки жареные - 1 чашка
Сыр пармезан тертый - 50 г.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Масло тыквенное - 1,5 ст.л.
Батон французский - 1 шт.
Чеснок - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Смешать тыквенные семечки, натертый сыр пармезан, цедру лимона, сок лимона и взбить миксером до состояния однородной пюре образной массы.

Шаг 2 Французский батон порезать, сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать небольшим количеством измельченного чеснока и подрумянить на противне в духовке.

Шаг 3 Намазать пюре (песто) на горячий хлеб.

Шаг 4 Оставшуюся массу можно беречь в холодильнике в закрытой посуде продолжительное время.

 

      Приятного аппетита!

 

                Сливочно-творожный десерт с желе  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Штирийское тыквенное песто в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Штирийское тыквенное песто ». Вы так-же « Штирийское тыквенное песто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.