Пицца «Маринара»
Ингредиенты: Готовая основа для пиццы - 2 шт. Томатный соус - 6 ст. ложек. Коктейль из морепродуктов - 500 г. Моцарелла - 200 г. Свежий орегано (нарезанный) - 1 ст. ложка. Способ приготовления 1. Морепродукты откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажными полотенцами. С моцареллы слить жидкость, натереть на терке. 2. Разогреть духовку до 220 градусов. Намазать основы томатным соусом. Разложить на них морепродукты. 3. Посыпать пиццы моцареллой и орегано. Выпекать 10-15 минут - тесто должно подрумяниться, а сыр - начать пузыриться. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Пицца «Маринара» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Маринара» ». Вы так-же « Пицца «Маринара» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.