Пицца с помидорами, брокколи и маслинами


Пицца с помидорами, брокколи и маслинами
Ингредиенты:

Тесто слоеное готовое: 1 лист (18x18 см).

Для начинки:

по 2 мясистых красных и желтых помидора,
3–4 мелких соцветия брокколи,
2 столовые ложки тертого сыра,
маслины,
зелень петрушки.

Для смазывания бортика:

1 желток.

Приготовление:

Тесто раскатать в виде круглой лепешки, оставив кусочек для бортика пиццы.
Наколоть поверхность теста, чтобы оно не вздулось при выпечке.
Положить кружочки ярких и сочных помидоров, соцветия брокколи, посыпать сыром, последний штрих — маслины.
Края пиццы загнуть на 1,5-2 см, чтобы они прикрывали начинку, сверху положить тонко раскатанный жгутик из оставленного теста, образующий бортик пиццы.
И края, и бортик щедро смазать только желтком.
Выпекать при температуре 220-230 С.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2015)
Просмотров: 1153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца с помидорами, брокколи и маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца с помидорами, брокколи и маслинами ». Вы так-же « Пицца с помидорами, брокколи и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.