Пицца с помидорами, брокколи и маслинами
Ингредиенты: Тесто слоеное готовое: 1 лист (18x18 см). Для начинки: по 2 мясистых красных и желтых помидора, 3–4 мелких соцветия брокколи, 2 столовые ложки тертого сыра, маслины, зелень петрушки. Для смазывания бортика: 1 желток. Приготовление: Тесто раскатать в виде круглой лепешки, оставив кусочек для бортика пиццы. Наколоть поверхность теста, чтобы оно не вздулось при выпечке. Положить кружочки ярких и сочных помидоров, соцветия брокколи, посыпать сыром, последний штрих — маслины. Края пиццы загнуть на 1,5-2 см, чтобы они прикрывали начинку, сверху положить тонко раскатанный жгутик из оставленного теста, образующий бортик пиццы. И края, и бортик щедро смазать только желтком. Выпекать при температуре 220-230 С. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2015) | |
Просмотров: 1153 | |
Комментарии к Пицца с помидорами, брокколи и маслинами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца с помидорами, брокколи и маслинами ». Вы так-же « Пицца с помидорами, брокколи и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.