Пицца с запеченными овощами


Пицца с запеченными овощами

Помидоры черри 12 штук
Болгарский перец 2 штуки
Мука пшеничная 200 г
Лук-порей 1 штука
Вода 150 мл
Сыр моцарелла 125 г
Томатная паста 4 столовые ложки
Зеленый горошек замороженный 3 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
Сухие дрожжи 1 столовая ложка
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу

Время приготовления - 55 мин.

1 В миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три минуты, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом.

2 Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте в духовке разогретой до 220 градусов 10 минут.

3 Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном.

4 Запекать двадцать минут до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.06.2014)
Просмотров: 1415 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца с запеченными овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца с запеченными овощами ». Вы так-же « Пицца с запеченными овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.