Пицца с шампиньонами, томатным соусом, орегано и гаудой
Ингредиенты:
мука - 450 г дрожжи - 0,5 кубика оливковое масло - 7 ст. ложек луковица — 1 шт чеснок - 1 зубчик томаты в собственном соку (850 мл) - 1 банка молотый черный перец сахар шампиньоны - 400 г копченый бекон - 100 г орегано - 0,5 ч. ложки тертый сыр гауда - 200 г соль
Способ приготовления:
Муку просеять в миску. Добавить 1 ч. ложку соли, мелко раскрошенные дрожжи, 180 мл теплой воды и 3 ст. ложки оливкового масла. Замесить гладкое тесто, накрыть кухонным полотенцем и поставить на 30 мин в теплое место, чтобы тесто поднялось. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко порубить и пассеровать до прозрачности в 2 ст. ложках оливкового масла. Добавить томаты вместе с соком, посолить и поперчить. Приправить щепоткой сахара и тушить около 10 мин на слабом огне. Грибы нашинковать ломтиками, поджарить в 2 ст. ложках масла, посолить и поперчить. Бекон нарезать узкими полосками. Нагреть духовку до 200°. Тесто раскатать в форме круга, смазать томатным соусом, разложить шампиньоны и бекон. Посыпать орегано и гаудой. Выпекать пиццу около 20 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2015) | |
Просмотров: 1191 | |
Комментарии к Пицца с шампиньонами, томатным соусом, орегано и гаудой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца с шампиньонами, томатным соусом, орегано и гаудой ». Вы так-же « Пицца с шампиньонами, томатным соусом, орегано и гаудой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.