Пинчо с хамоном и пармезаном
Ингредиенты: Хамон - 60 граммов Сыр Пармезан - 50 граммов Хлеб Пшеничный - 120 граммов Томат (помидор) красный - 40 граммов Шампиньоны свежие - 40 граммов Перец сладкий - 40 граммов Чеснок - 5 граммов Масло оливковое - 20 граммов Приготовление: Берем не простой хлеб, а Багет. 1. Измельчить грибы, паприку, томаты и чеснок. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Отрезать 8 кусочков багета толщиной около 2 сантиметров. Полученную массу размазать по хлебу из расчёта треть чайной ложки на один кусочек. Соус необходим для соединения сухого багета, мяса и сыра. 2. Мелко нарезанный хамон выложить на багет. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовой шкаф, разогретый до 180–200 градусов, на 3–5 минут. Пармезан должен едва растаять: чрезмерное высушивание сыра критично для закуски. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2017) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Пинчо с хамоном и пармезаном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пинчо с хамоном и пармезаном ». Вы так-же « Пинчо с хамоном и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.