Пинчо с хамоном и пармезаном


Пинчо с хамоном и пармезаном
Ингредиенты:

Хамон - 60 граммов
Сыр Пармезан - 50 граммов
Хлеб Пшеничный - 120 граммов
Томат (помидор) красный - 40 граммов
Шампиньоны свежие - 40 граммов
Перец сладкий - 40 граммов
Чеснок - 5 граммов
Масло оливковое - 20 граммов

Приготовление:

Берем не простой хлеб, а Багет.

1. Измельчить грибы, паприку, томаты и чеснок. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Отрезать 8 кусочков багета толщиной около 2 сантиметров. Полученную массу размазать по хлебу из расчёта треть чайной ложки на один кусочек. Соус необходим для соединения сухого багета, мяса и сыра.

2. Мелко нарезанный хамон выложить на багет. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовой шкаф, разогретый до 180–200 градусов, на 3–5 минут. Пармезан должен едва растаять: чрезмерное высушивание сыра критично для закуски.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2017)
Просмотров: 904 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пинчо с хамоном и пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пинчо с хамоном и пармезаном ». Вы так-же « Пинчо с хамоном и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.