Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана


Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

болгарский перец - 1 шт
Оливковое масло, соль, перец
пармезан (можно без сыра) - 30 гр
охлажденная ледяная рыба - 2 филе
Растительное и сливочное масло
Мука для панировки
любые овощи: цветная капуста, горошек, спаржа, цветная капуста, кенийская капуста, помидоры черри

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции.

Шаг 2

Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны).

Шаг 3

Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Собираем блюдо в порционной тарелке.

 

                         Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2015)
Просмотров: 1280 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана ». Вы так-же « Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.