Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана
ИНГРЕДИЕНТЫ
болгарский перец - 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции. Шаг 2 Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны). Шаг 3 Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Собираем блюдо в порционной тарелке.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2015) | |
Просмотров: 1280 | |
Комментарии к Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана ». Вы так-же « Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.