Запеченная полента с вялеными томатами и пармезаном
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Выложить помидоры на застеленный пергаментом противень, посолить, поперчить, посыпать травками, побрызгать половиной оливкового масла и запекать примерно 30 минут при t 150 градусов. Шаг 3 В кастрюле довести до кипения молоко и воду, добавить соль и перец. Шаг 4 Добавить кукурузную муку, всыпая тонкой струйкой, постоянно мешая и варить ее примерно 5 минут, при постоянном помешивании на слабом огне. Получится густая кукурузная каша. Добавить в нее половину тертого сыра. Шаг 5 Выложить нашу поленту в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Шаг 6 Сверху разложить томаты и посыпать сыром. Шаг 7 Выпекать еще 15 минут при t 180 градусов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1225 | |
Комментарии к Запеченная полента с вялеными томатами и пармезаном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная полента с вялеными томатами и пармезаном ». Вы так-же « Запеченная полента с вялеными томатами и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.