Пирог «Черепашка» с рыбными консервами

Пирог «Черепашка» с рыбными консервами

Ингредиенты:
-Рыбные консервы 1 банка
-картофель 4 шт.
-яйца 2 шт.
-кефир 1 стакан
-лук репчатый 2 головки
-мука 7 ст.л.
-сода 1 ч.л.
-соль.

Приготовление:

1. Намазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку. Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху.

2. Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом залить пирог и отправить на 30 минут в духовку. Готовить пирог «Черепашка» с рыбными консервами, при температуре 180 градусов.

Категория: Пироги | Добавил: Recept (10.06.2019)
Просмотров: 28 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.