Пирог «Черепашка» с рыбными консервами
Ингредиенты: Приготовление: 1. Намазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку. Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху. 2. Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом залить пирог и отправить на 30 минут в духовку. Готовить пирог «Черепашка» с рыбными консервами, при температуре 180 градусов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (10.06.2019) | |
Просмотров: 512 | |
Комментарии к Пирог «Черепашка» с рыбными консервами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог «Черепашка» с рыбными консервами ». Вы так-же « Пирог «Черепашка» с рыбными консервами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.