Рыбный пирог "Черепашка"


Рыбный пирог "Черепашка"

Ингредиенты

 

Картофель – 4 шт.
Сода – 1 ч. л.
Мука – 7 ст. л.
Кефир – 1 ст.
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Рыбные консервы – 1 шт.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Картофель очистить от кожуры и нарезать тонко кружочки.

Шаг 2 Лук нарезать колечками.

Шаг 3 Рыбу консервированную размять вилкой.

Шаг 4 Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.

Шаг 5 Смазать маслом форму для запекания, выложить кружочки картофеля.

Шаг 6 Сверху картошки положить колечки лука, а поверх лука – рыбу.

Шаг 7 Залить пирог приготовленным тестом.

Шаг 8 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог в духовку, выпекать примерно 30 минут.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2015)
Просмотров: 1152 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный пирог "Черепашка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный пирог "Черепашка" ». Вы так-же « Рыбный пирог "Черепашка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.