Рыбный пирог "Черепашка"
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очистить от кожуры и нарезать тонко кружочки. Шаг 2 Лук нарезать колечками. Шаг 3 Рыбу консервированную размять вилкой. Шаг 4 Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой. Шаг 5 Смазать маслом форму для запекания, выложить кружочки картофеля. Шаг 6 Сверху картошки положить колечки лука, а поверх лука – рыбу. Шаг 7 Залить пирог приготовленным тестом. Шаг 8 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог в духовку, выпекать примерно 30 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2015) | |
Просмотров: 1152 | |
Комментарии к Рыбный пирог "Черепашка" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный пирог "Черепашка" ». Вы так-же « Рыбный пирог "Черепашка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.