Пирог с крабами


Пирог с крабами

Ингредиенты

Мука - 200 г.
Сливочное масло - 150 г.
Крабовое мясо (или палочки) - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Сливки - 250 мл.
Паприка - 1 ч.л.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Муку просеять и перемешать с размягченным сливочным маслом. Замесить тесто.

Шаг 2 Затем тесто раскатать в пласт и выложить в прямоугольную форму для выпекания с бортиками.

Шаг 3 Крабовое мясо и петрушку мелко порезать, перемешать с паприкой и посолить, поперчить.

Шаг 4 Выложить начинку на тесто и залить взбитыми сливками с яйцами.

Шаг 5 Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут при температуре 200 °С.

 

             Приятного аппетита!

 

                         Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 1121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с крабами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с крабами ». Вы так-же « Пирог с крабами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.