Брюссельская капуста с пармской ветчиной
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне на оливковом масле. Шаг 3 Влить вино и томить на слабом огне 10-12 минут. Шаг 4 Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты. Шаг 5 Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1042 | |
Комментарии к Брюссельская капуста с пармской ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста с пармской ветчиной ». Вы так-же « Брюссельская капуста с пармской ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.