Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками


Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками

Ингредиенты:

Тыква - 220 г
Тесто песочное - 700 г
Шпинат мороженый - 150 г
Сыр бри - 250 г
Кедровые орешки - 5 г.

Для заправки:

Мед - 2 ст. л.
Кинза - 10 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Тыкву очистить и нарезать тонкими полосками.

2. Песочное тесто раскатать и уложить на дно формы для запекания. При помощи вилки сделать проколы в нескольких местах.

3. Шпинат завернуть в вафельное полотенце и отжать лишнюю влагу. Затем уложить его на тесто.

4. Тыкву выложить на шпинат, сверху уложить нарезанный сыр и посыпать кедровыми орешками.

5. Пирог запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, после чего полить заправкой.

6. Заправка: смешать соевый соус, бальзамический уксус, мед, кинзу и оливковое масло.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2024)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками ». Вы так-же « Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.